Circuito Gastronomia

Bruschetta de tomate e queijo: entradinha fácil e deliciosa

Para garantir uma entrada prática e gostosa, vamos te ensinar uma receita bem fácil de bruschetta de tomate e queijo que todo mundo vai amar!

É uma entradinha zero dificuldade e fica pronta em 10 minutinhos. Vale a pena testar e provar!

Confira o passo a passo no vídeo do canal Receitas que amo em destaque.

Ingredientes

Imprimir ingredientes2colheres de sopa de azeite2unidades de dentes de alho10unidades de tomate cereja10unidades de muçarela fresca1unidade de pão italiano2colheres de sopa de manteiga1pitada de sal a gosto1pitada de pimenta do reino a gosto1pitada de orégano a gosto

Modo de preparo

Ir para o vídeoImprimir modo de preparo

Evitar que a tela apague enquanto você cozinha?1.Em uma frigideira doure o alho com azeite. Reserve e deixe esfriar.2.Em um recipiente junte os tomates, a muçarela e o alho frito.3.Tempere tudo com sal, pimenta do reino e orégano a gosto e misture bem. Reserve.4.Na mesma panela que dourou o alho, coloque um pouco de manteiga e doure as fatias de pão dos dois lados.5.Em seguida, coloque o pão em um prato e por cima a salada de tomates com queijo. Depois disso é só servir.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e