Circuito Gastronomia

Brownie sem glúten e lactose

 Ingredientes:

– três ovos
– duas xícaras de açúcar demerara
– duas xícaras de achocolatado orgânico
– uma colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
– meia xícara de óleo de coco
– uma xícara e meia de farinha de arroz
– meia xícara de fécula de batata
– uma colher de chá de fermento em pó
– gotas de chocolate 75% sem traços de leite

Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 220ºC por 20 minutos. Bata os ovos com o açúcar demerara. Adicione o achocolatado, o cacau e bata mais. Junte o óleo e bata até formar uma mistura homogênea. Vá incorporando a farinha e a fécula de batata, batendo aos poucos para misturar bem. Se a massa estiver muito pesada, adicione de 10ml a 15 ml de água. Por último, junte o fermento. Coloque a massa em uma forma de 25cm e leve ao forno por 15 a 20 minutos. O palito deve sair ainda úmido. Se passar do tempo, a massa vira bolo e perde a cremosidade.

EUTLETA.COM

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e