Ingredientes:
– três ovos
– duas xícaras de açúcar demerara
– duas xícaras de achocolatado orgânico
– uma colher de sopa de cacau em pó sem açúcar
– meia xícara de óleo de coco
– uma xícara e meia de farinha de arroz
– meia xícara de fécula de batata
– uma colher de chá de fermento em pó
– gotas de chocolate 75% sem traços de leite
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 220ºC por 20 minutos. Bata os ovos com o açúcar demerara. Adicione o achocolatado, o cacau e bata mais. Junte o óleo e bata até formar uma mistura homogênea. Vá incorporando a farinha e a fécula de batata, batendo aos poucos para misturar bem. Se a massa estiver muito pesada, adicione de 10ml a 15 ml de água. Por último, junte o fermento. Coloque a massa em uma forma de 25cm e leve ao forno por 15 a 20 minutos. O palito deve sair ainda úmido. Se passar do tempo, a massa vira bolo e perde a cremosidade.
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