Circuito Gastronomia

Brownie do Rapha

 
Modo de preparo
 
Junte os ovos e o açúcar , bata por uns 5 minutos até formar um creme. Una a manteiga e a farinha e bata por mais 5 minutos até unir a farinha e a manteiga ao creme. Una ao final o achocolatado e bata por 5 minutos. A massa está pronta!
 
Unte uma assadeira de 45×30 cm, com manteiga e farinha. Pré-aqueça o forno até 180 Graus.
 
Leve a assadeira ao forno por 30 minutos, e utilize um palito para acompanhar o ponto da massa.
 
O palito de deve sair quase sequinho, com pequenos pedacinhos de massa ao redor.
 
Nem molhado e nem seco!
 
Prontinho o seu brownie já pode ser devorado!
 
Receitas.com

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e