Circuito Gastronomia

Brownie de chocolate simples e fácil de fazer

 
Ingredientes:
500g de açúcar
6 ovos
3 e 1/2 xícaras de farinha
700g de achocolatado em pó
300g de manteiga com sal
 
Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata primeiro os ovos e a manteiga. Em seguida, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Coloque a farinha e bata mais. Por fim, coloque o achocolatado e bata bem em potência máxima, até ficar bastante homogêneo (este é o segredo para o brownie ficar com aquela casquinha por cima).
 
Unte uma forma e coloque a massa. Leve ao forno por 30 minutos e sirva quente, com o sorvete de sua preferência.
 
GNT

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e