Circuito Gastronomia

Brownie de caneca

Brownie de caneca é a receita perfeita para quem está procurando um doce fácil de fazer e com ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Para incrementar, aprenda a fazer uma calda com apenas dois ingredientes: chocolate e creme de leite! Aprenda como fazer:

Ingredientes

Brownie de caneca

  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • Meia colher de chá de essência de baunilha
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 25 gramas de amendoim sem pele e sem sal

Ingredientes

Brownie de caneca

  • 100 gramas de chocolate ao leite picado
  • 100 gramas de creme de leite

Modo de Preparo

Brownie de caneca

  1. 1 – Em uma vasilha, adicione ovo, óleo, açúcar, achocolatado em pó, baunilha e a farinha de trigo. Misture bem, até ficar homogêneo.
  2. 2 – Quando estiver homogêneo, adicione o fermento em pó e o amendoim. Misture bem.
  3. 3 – Unte uma xícara com óleo e adicione a massa na mesma.
  4. 4 – Leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos. Reserve.

Modo de Preparo

Calda

  1. 1 – Em um vasilha, adicione o chocolate ao leite picado e o creme de leite.
  2. 2 – Misture os dois ingredientes de forma que o creme de leite envolva os pedaços de chocolate.
  3. 3 – Leve ao micro-ondas por um minuto e 30 segundos.

Por Receitas

Foto Capa: Receitas

Fonte: https://receitas.globo.com

Agência de Notícias

About Author

Deixar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e