Brownie de caneca é a receita perfeita para quem está procurando um doce fácil de fazer e com ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Para incrementar, aprenda a fazer uma calda com apenas dois ingredientes: chocolate e creme de leite! Aprenda como fazer:
Ingredientes
Brownie de caneca
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- Meia colher de chá de essência de baunilha
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- 25 gramas de amendoim sem pele e sem sal
Ingredientes
Brownie de caneca
- 100 gramas de chocolate ao leite picado
- 100 gramas de creme de leite
Modo de Preparo
Brownie de caneca
- 1 – Em uma vasilha, adicione ovo, óleo, açúcar, achocolatado em pó, baunilha e a farinha de trigo. Misture bem, até ficar homogêneo.
- 2 – Quando estiver homogêneo, adicione o fermento em pó e o amendoim. Misture bem.
- 3 – Unte uma xícara com óleo e adicione a massa na mesma.
- 4 – Leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos. Reserve.
Modo de Preparo
Calda
- 1 – Em um vasilha, adicione o chocolate ao leite picado e o creme de leite.
- 2 – Misture os dois ingredientes de forma que o creme de leite envolva os pedaços de chocolate.
- 3 – Leve ao micro-ondas por um minuto e 30 segundos.
Por Receitas
Foto Capa: Receitas
Fonte: https://receitas.globo.com