Circuito Gastronomia

Bombom de Morango

Ingredientes:

20 morangos com a folha
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
300 g chocolate ao leite fracionado
Chocolate branco para decoração
Manteiga para untar

Modo de preparo:
Coloque o leite condensado e a manteiga na panela. Mexa até o doce engrossar e soltar do fundo. Reserve. Lave os morangos e seque-os bem. Aqueça o chocolate em uma vasilha refratária no micro-ondas na potência média por 30 segundos. Repita esta operação até que o chocolate derreta por completo. Cubra o morango com o doce reservado até bem perto da folha. Coloque os morangos em um prato untado com manteiga. Passe o morango no chocolate segurando-o pela folha. Coloque para secar no papel alumínio, e depois corte as rebarbas do chocolate com uma tesoura. Espere secar.

RECEITAS.COM

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e