Circuito Gastronomia

Bolo de nozes

Como fazer o bolo:

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
¾ xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de iogurte natural
1 xícara de nozes picadas
1 colher de fermento em pó

Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e o óleo. Depois acrescente a farinha e o iogurte e por último o fermento e as nozes picadas. Unte e enfarinhe e asse por 40 minutos a 180ºC. 

Para fazer a cobertura:

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
300g de chocolate meio amargo
150g de manteiga
120g de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela no fogo, junte tudo exceto o creme de leite. Mexa até derreter o chocolate e depois coloque o creme de leite. Deixe esfriar um pouco e cubra o bolo.

GNT

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e