Por Receitas
Ingredientes
Bolo de laranja
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 200 mililitros de água
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 envelope de suco de laranja em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico
Ingredientes
Cobertura de chocolate
- 200 mililitros de leite
- 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
Modo de Preparo
Bolo de laranja
- 1 – Bata todos os ingredientes na batedeira, seguindo a ordem e batendo bem a cada adição.
- 2 – Despeje em forma redonda média untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido a 180 graus Celsius por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- 3 – Depois de morno, desenforme e regue com a cobertura. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
Cobertura de chocolate
- 1 – Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Utilize em seguida.
Foto Capa: Receitas/Divulgação
Fonte: https://receitas.globo.com