Circuito Gastronomia

Bolo de Fubá com Erva Doce e Goiabada

Ingredientes

3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo de canola ou girassol
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de fubá
1 xícara de leite de coco
½ xícara de leite
1 colher de sopa de fermento químico
Sementes de erva doce

Finalização

Goiabada em fatias
Farinha de trigo

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até que a mistura fique esbranquiçada. Adicone o óleo, o leite de coco, o leite, a farinha de trigo e o fubá. Por fim, adicione as sementes de erva doce e o fermento.

Passe a massa para uma forma de bolo grande untada e enfarinhada, ou duas pequenas.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 45min.

Receitas.com

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e