Circuito Gastronomia

Bolo de chocolate com cobertura de confeitos é fácil de fazer e incrivelmente lindo

 
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque manteiga, açúcar, farinha, creme de leite azedo, ovos, cacau em pó, fermento, baunilha e sal. Leve para a batedeira e comece com a velocidade baixa: coloque um pano de prato por cima para não sujar e depois que o ovo incorporar aos secos, aumente para a velocidade máxima e bata por alguns minutos.
 
Use duas formas redondas de 20cm com fundo falso e cubra o fundo com papel-manteiga. Coloque uma metade da mistura em cada forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos. Depois de prontos, faça uma espécie de 'sanduíche' com os bolos: passe creme no prato de bolo para evitar que o bolo escorregue. Coloque um dos bolos por cima, passe o creme e coloque o outro bolo por cima, formando um sanduíche. Espalhe o creme por toda a superfície do bolo e grude bolinhas de chocolate para criar um efeito lindo e delicioso.
 
RECEITAS GNT

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e