Circuito Gastronomia

Bolo de caneca salgado em duas fáceis receitas

Bolo de caneca salgado ( 2 receitas fáceis )

Devido ao sucesso do nosso post com a receita de Bolo de Caneca com Calda, resolvemos fazer uma versão salgada e encontramos uma receita que pode ser feitas por todos inclusive para quem faz regime de carboidrato e outra receita de bolo de caneca salgado com mais calorias, agora é só você escolher. As receitas são fáceis de fazer e ficam ótimas :
Atenção: A caneca que você irá preparar o bolo de caneca deve ter 300ml ou mais de capacidade .
Receita de bolo de caneca salgado
(para quem faz regime de carboidrato)

Ingredientes

1 ovo inteiro

1 colher sopa de margarina ou manteiga
1 colher de queijo ralado parmesão
2 colheres sopa de fibra de soja
1 colher de queijo mussarela ralado
1 colher sopa de creme de leite
1 colher sopa de água
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparar
Coloque o ovo em uma caneca de sopa que possa ir ao microondas, acrescente a margarina ou manteiga e bata até fazer um creme homogênio, acrescente os queijos, o creme de leite, a água e bata, aos poucos coloque a fibra de soja e bata, por último acrescente o fermento.
Leve ao microondas por 3 minutos.

Bolo de caneca salgado (mais calórico)

Ingredientes

4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo pequeno
1 colher (café) de fermento em pó
Para o recheio vamos usar :
1 pitada de sal
1 fatia de queijo prato picado
1 fatia de presunto picado
1/2 tomate picado
Mas no recheio você pode varia uma pouco, trocando o presunto por peito de peru, aqui testamos até com bacon frito, o que não fica muito leve.
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes dentro da caneca. Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta.
Dica : Caso queria fazer no forno o bolo de caneca, é só colocar as canecas em um assadeira e deixar 10 minutos em forno médio, mas fique em cima, pois esse tempo pode variar de forno para forno.

Redação

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Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

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