Circuito Gastronomia

Bolo amanteigado

Ingredientes:

130g de manteiga
60g de açúcar refinado
130g de farinha de trigo
60g de farinha de arroz
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Em uma tigela grande, coloque a manteiga e o açúcar. Bata bem até a mistura ficar clara e macia. Acrescente as duas farinhas e uma pitada de sal. Continue misturando até a massa ficar lisa e uniforme.

Por fim, faça uma bola e depois distribua em uma fôrma de fundo falso de 20cm. Aperte a beirada com os dedos para criar uma borda ondulada. Fure toda a massa com um garfo e corte em oito pedaços. Deixe descansar por 30 minutos. Passado esse tempo, leve ao forno para assar por 30 a 35 minutos a 170ºC. Antes de servir, polvilhe açúcar refinado sobre o bolo e deixe esfriar.

RECEITAS.COM

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e