Circuito Gastronomia

Bolinho de estudante

Rendimento 30 bolinhos
Tempo de preparo 1 hora

Ingredientes

Bolinho
350 g de farinha de tapioca;
120 g de açúcar;
80 g de coco ralado;
350 ml de leite quente;
270 ml de leite de coco;
220 g de goiabada cascão cortada em cubos;
1 pitada de sal.

Calda de goiabada
200 g de goiabada cascão;
Água.

Montagem
Canela em pó;
Açúcar.

Modo de fazer

Bolinho
1 Misture todos os ingredientes, menos a goiabada.
2 Deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos.
3 Enrole com as mãos e recheie cada bolinho com um cubo de goiabada.
4 Frite em óleo quente.

Calda de goiabada
1 Derreta a goiabada com um pouco de água em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre.

Montagem
1 Misture a canela e o açúcar.
2 Passe os bolinhos já fritos na mistura.
3 Coloque a calda de goiabada no fundo de um recipiente e, por cima, os bolinhos.

Casa e comida

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e