A bisnaguinha recheada da Ana Maria Braga é uma sugestão de dar água na boca para o seu lanche da tarde, acompanhado pelo clássico cafezinho! A receita é bem simples de ser preparada. Você precisará de somente três ingredientes para fazer uma delícia cheia de sabor. A apresentadora ensina o passo a passo no Mais Você. Veja como fazer:
Ingredientes
Bisnaguinha recheada
- 8 bisnaguinhas
- 400 gramas de doce de leite. Ou use 400 gramas de creme de avelã
- 600 gramas de chocolate meio amargo fracionado derretido
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2024/j/P/KDrDr9SDqlzTY8lFFEAQ/bisnaguinha-recheada-ana-maria.jpg)
Bisnaguinha recheada da Ana Maria Braga — Foto: Daniela Meira/Globo
Modo de Preparo
Bisnaguinha recheada
- 1 – Pegue uma bisnaguinha e com um canudo, fure a bisnaguinha, no meio e no sentido do comprimento sem furar até o final. Repita este procedimento com as outras bisnaguinhas e reserve.
- 2 – Coloque 400 gramas de doce de leite, ou 400 gramas de creme de avelã, em um saco de confeitar e recheie as bisnaguinhas no furo feito com o canudo.
- 3 – Mergulhe cada bisnaguinha recheada em 600 gramas de chocolate meio amargo derretido, retire com o auxílio de um garfo, escorra o excesso de chocolate e deixe secar em uma assadeira forrada com papel manteiga. Sirva em seguida.
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2024/u/5/MzZ8AnQ8yYtJQUGp7Vkw/bisnaguinha-recheada-receita.jpg)
A bisnaguinha pode ser recheada com doce de leite ou creme de avelã — Foto: Daniela Meira/Globo
Foto Capa: Daniela Meira/Globo
Fonte: https://receitas.globo.com