Talvez o toque de brilhantismo da chef tenha sido a ideia de pegar um formato tradicional de biscoito e fazer o ursinho "abraçar" uma amêndoa ou castanha de caju. Ficou o máximo, não?
E como a artista não é nada egoísta, ela atendeu seus inúmeros fãs japoneses e compartilhou a receita e o passo a passo com seus seguidores. Veja como preparar essa deliciosa obra de arte e inove no lanchinho. A criançada (e os marmanjos) vão adorar.
Ingredientes:
– canela a gosto
– 20 g fécula de batata
– 110 g de farinha de trigo
– Uma pitada de sal
– 40 g de xarope de beterraba
– 10 g de mel
– 30 g de óleo
– Castanhas, nozes e amêndoas
Modo de fazer:
– Bata a fécula de batata, a farinha, o sal e a canela
– Em outra tigela, misture muito o xarope de beterraba, o mel e o óleo
– Misture os dois preparos e bata até conseguir uma massa uniforme
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