Circuito Gastronomia

Biscoito de maisena

Por Bárbara

Simples e fácil de fazer, o biscoito de maisena combina com um cafezinho no café da manhã ou lanche da tarde. Para preparar a receita, você precisa de apenas 5 ingredientes: amido de milho, farinha de trigo, açúcar, manteiga e coco ralado.

A receita de biscoito maisena é uma sugestão de lanche rápido que fica pronto em menos de 30 minutos. Depois de misturar todos os ingredientes, você leva para assar e está pronto! Confira como fazer!

Ingredientes

Biscoito de maisena

  • 2 xícaras de chá de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 150 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Biscoito de maisena

  1. 1 – Em um recipiente, coloque 2 xícaras de chá de amido de milho, 5 colheres de sopa de farinha de trigo, 5 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa de coco ralado e 150 gramas de manteiga. Misture bem com as mãos.
  2. 2 – Quando a massa estiver firme e desgrudando das mãos, faça pequenas bolinhas.
  3. 3 – Transfira as bolinhas para uma assadeira e amasse com um garfo. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 25 minutos.

Foto Capa: Receitas

Fonte: https://receitas.globo.com

Agência de Notícias

About Author

Deixar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e