Circuito Gastronomia

Biscoitinho de nata

Por Receitas

Ingredientes

Biscoitinho de nata

  • 1 copo americano 1 copo americano de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 1 ovo
  • 1 copo americano de nata
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 400 gramas de amido de milho

Modo de Preparo

Biscoitinho de nata

  1. 1 – Junte e amasse bem todos os ingredientes, até a massa desprender das mãos. Deixe em repouso por 20 minutos.
  2. 2 – Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa e modele os biscoitinhos a gosto.
  3. 3 – Disponha em assadeira untada com manteiga asse em forno médio preaquecido a 180 graus Celsius por 20 minutos ou até corar na borda.

Biscoitinho de nata — Foto: Receitas

Foto Capa: Receitas

Fonte: https://receitas.globo.com

Agência de Notícias

About Author

Deixar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e