Circuito Gastronomia

Barrinha de cereal “vapt-vupt”

Uma receita saudável: para o corpo e a alma.

Serve 4 pessoas
Tempo de preparo 45 min.

Ingredientes:

2 bananas prata bem maduras.
2 colheres de sopa de farinha de aveia;
2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
2 colheres de sopa de castanhas cruas e amêndoas cruas trituradas 1 colher de sopa de farinha de linhaça
2 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar

Modo de preparo:

Amasse as duas bananas numa tigela e acrescente os demais ingredientes. Misture tudo com as mãos ate formar uma massa homogênea; Leve para assar numa assadeira forrada com papel manteiga em forno pré –aquecido a 180 graus por cerca de 30 min .

Dica de preparo:

Após uns 15 minutos demarque as barrinhas com uma faca e retorne para o forno. Após o tempo total finalize o corte das barrinhas!

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e