Circuito Gastronomia

Bala baiana ou bala de vidro

 Por Site Ana Maria Braga

Ingredientes

Bala

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de coco fresco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

Ingredientes

Cobertura

  • 300 gramas de açúcar cristal 
  • 6 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

Bala

  1. 1 – Leve o leite condensado com o coco e a manteiga ao fogo médio, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela.
  2. 2 – Despeje em um prato e espere esfriar.
  3. 3 – Modele bolinhas, espete um palito e passe pela cobertura.
  4. 4 – Deixe escorrer o excesso e coloque para secar em papel-manteiga untado.
  5. 5 – Retire o palito e sirva em seguida.

Modo de Preparo

Cobertura

  1. 1 – Misture bem os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, sem mexer, até formar uma calda grossa e alaranjada.

Foto Capa: Receitas

Fonte: https://receitas.globo.com

Agência de Notícias

About Author

Deixar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e