Por Site Ana Maria Braga
Ingredientes
Bala
- 1 lata de leite condensado
- 200 gramas de coco fresco ralado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
Ingredientes
Cobertura
- 300 gramas de açúcar cristal
- 6 colheres de sopa de água
Modo de Preparo
Bala
- 1 – Leve o leite condensado com o coco e a manteiga ao fogo médio, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela.
- 2 – Despeje em um prato e espere esfriar.
- 3 – Modele bolinhas, espete um palito e passe pela cobertura.
- 4 – Deixe escorrer o excesso e coloque para secar em papel-manteiga untado.
- 5 – Retire o palito e sirva em seguida.
Modo de Preparo
Cobertura
- 1 – Misture bem os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, sem mexer, até formar uma calda grossa e alaranjada.
Foto Capa: Receitas
Fonte: https://receitas.globo.com