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Aprenda a receita de um Picolé Anti-aging

O verão começa só em dezembro, mas as preparações para mostrar as curvas na época mais quente do ano já começaram. Para unir o útil ao agradável, a nutricionista Carol Arbache, da Natue, revelou a receita de um picolé de frutas e colágeno, que segundo a expert tem uma ação anti-idade.

Ela explica: "É que na receita vai melancia, um dos alimentos mais ricos em licopeno (mais do que o tomate), além de ser um antioxidante que ajuda a neutralizar os efeitos dos radicais livres, assim como suco de uva, que também é riquíssimo em outros antioxidantes, como o resveratrol que também contribui para a proteção da pele, mantendo-a sempre jovem e bonita". Ótimo para se refrescar e, de quebra, deixar a pele rejuvenescida desde já. Tome nota: 

Picolé Anti-aging 

– 2 xícaras (chá) de melancia picada sem caroço
– 1/4 xícara (60ml) de suco de uva orgânico
– 3/4 xícara de água
– Suco de ½ limão siciliano
– 3 colheres (sopa) de colágeno hidrolisado em pó

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em forminhas de picolé e levar para gelar. Se não tiver formas, coloque em copos plásticos e após 2 horas, coloque o palito de sorvete.

Rendimento: 4 picolés ou 3 picolés grandes – copo plástico.

Vogue

Redação

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Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

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