Circuito Gastronomia

Aprenda a fazer cookies em casa! É superfácil

 
A chef carioca Isabella Pelúcio ensina aqui uma receita superfácil, em cinco passos, pra você dar uma de mestre cuca! Pode até levar uma fornada para o escritório e fazer a alegria da galera quando bater aquela fome durante a tarde. Gostou da ideia? Então anote aí:
 
Ingredientes
3/4 de xícara de manteiga amolecida
3/4 de xícara de açúcar cristal
3/4 de xícara de açúcar mascavo
2 ovos
1 1/2 colher de chá de baunilha
2 xícaras e 1/4 +2 colheres de farinha
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de sal
340 gramas de chocolate
 
Modo de preparo
1. Bater a manteiga com açúcar
2. Adicionar ovo e baunilha
3. Adicionar farinha, bicarbonato, sal e misturar devagar.
4. Juntar o chocolate
5. Colocar na assadeira já moldado por 10 minutos no forno pré-aquecido a 180graus.
 
Dica: Você pode ainda assar os cookies no palito e fazer pirulitos ou então rechear de brigadeiro e fazer sanduíches de cookies.
 
Glamour

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e