A chef carioca Isabella Pelúcio ensina aqui uma receita superfácil, em cinco passos, pra você dar uma de mestre cuca! Pode até levar uma fornada para o escritório e fazer a alegria da galera quando bater aquela fome durante a tarde. Gostou da ideia? Então anote aí:
Ingredientes
3/4 de xícara de manteiga amolecida
3/4 de xícara de açúcar cristal
3/4 de xícara de açúcar mascavo
2 ovos
1 1/2 colher de chá de baunilha
2 xícaras e 1/4 +2 colheres de farinha
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de sal
340 gramas de chocolate
Modo de preparo
1. Bater a manteiga com açúcar
2. Adicionar ovo e baunilha
3. Adicionar farinha, bicarbonato, sal e misturar devagar.
4. Juntar o chocolate
5. Colocar na assadeira já moldado por 10 minutos no forno pré-aquecido a 180graus.
Dica: Você pode ainda assar os cookies no palito e fazer pirulitos ou então rechear de brigadeiro e fazer sanduíches de cookies.
Glamour