Cerca de 67% dos entrevistados apontaram a preferência por comer sanduíche enquanto espera o embarque. Em segundo lugar aperecem os salgados, como coxinha e esfirra, com 46% da preferência, enquanto a combinação hambúrguer e batata frita obteve 28%. Pizzas, massas e saladas ficaram empatadas com 27%.
Além disso os viajantes brasileiros escolheram os aeroportos de São Paulo como os melhores para se alimentar. Com a nota 7,2 o Aeroporto de Cumbica, em Guarulhos liderou a preferência dos usuários. A variedades de opções como bares, cafés, restaurantes e lanchonetes colocaram como destaque. Fora da lista dos 10 melhores, o Aeroporto Santos Dumont, no Rio de Janeiro, recebeu pouca aprovação pela falta de opções, o mesmo ocorrendo com o Aeroporto Marechal Rondon, de Cuiabá, uma das sub sedes da Copa do Mundo de 2014. Já que possui apenas cinco estabelecimentos, sendo a maioria de bandeira desconhecida..
O estudo aponta qua a qualidade geral é pouco satisfatória pelo nível de exigências dos usuários brasileiros.
Os melhores aeroportos para aliemntação:
1- Guarulhos(Cumbica)
2- São Paulo(Congonhas)
3- Recife (Guararapes)
4- Rio de Janeiro (Galeão)
5- Curitiba (Afonso Pena)
6- Brasilia (Juscelino Kubitsckek)
7- Salvador (Dep. Luiz Eduardo Magalhães)
8- Porto Alegre (Salgado Filho)
9- Belo Horizoi10- Fortaleza (Pinto Martins)
DA Redação com Calderão Político