A abertura do evento será feita com o curso de corte e pratos da carne suína, que será ministrado pelo chefe de cozinha Juliano Garcia, no Senac da cidade. As aulas serão dividas em três turmas diferentes, nos turnos da manhã, tarde e noite. No dia 21 serão apenas duas turmas, nos turnos matutino e vespertino.
Ainda na sexta-feira (21), será apresentado o tema "Medicação via Água de Beber – Estratégias para o Tratamento de Doenças Respiratórias e Entéricas", pelo Mestre e Doutor em Ciências Veterinárias com ênfase em suinocultura, Guilherme Borchardt Neto.
O ciclo de palestra começará no sábado (22), na Câmara Municipal de Sorriso. A primeira palestra será "Perspectivas de Mercado da Carne Suína", ministrada pelo Presidente da Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína (Abipecs), Rui Vargas.
Em seguida, com tema direcionado à produção, o tema “Abordagens de Manejo e Gestão para Otimização de Mão de Obra na Produção de Suínos”, apresentada pelo consultor da Integral Soluções em Produção Animal, Glauber Souza Machado. O último painel mostrará como superar as barreiras do dia a dia, com o tema “A história quem faz é você", ministrado pelo Master Coach e membro da International Coaching Federation, Homero Reis.
Após as palestras, será oferecido um almoço com pratos de carne suína no Salão de Festas da Coperativa Agropecuária Industrial (Coacen).
Da Assessoria