Cidades

Acrismat realiza 9° Encontro de Suinocultores em Sorriso

A abertura do evento será feita com o curso de corte e pratos da carne suína, que será ministrado pelo chefe de cozinha Juliano Garcia, no Senac da cidade. As aulas serão dividas em três turmas diferentes, nos turnos da manhã, tarde e noite. No dia 21 serão apenas duas turmas, nos turnos matutino e vespertino.

Ainda na sexta-feira (21), será apresentado o tema "Medicação via Água de Beber – Estratégias para o Tratamento de Doenças Respiratórias e Entéricas", pelo Mestre e Doutor em Ciências Veterinárias com ênfase em suinocultura, Guilherme Borchardt Neto.

O ciclo de palestra começará no sábado (22), na Câmara Municipal de Sorriso. A primeira palestra será "Perspectivas de Mercado da Carne Suína", ministrada pelo Presidente da Associação Brasileira da Indústria Produtora e Exportadora de Carne Suína (Abipecs), Rui Vargas.

Em seguida, com tema direcionado à produção, o tema “Abordagens de Manejo e Gestão para Otimização de Mão de Obra na Produção de Suínos”, apresentada pelo consultor da Integral Soluções em Produção Animal, Glauber Souza Machado. O último painel mostrará como superar as barreiras do dia a dia, com o tema “A história quem faz é você", ministrado pelo Master Coach e membro da International Coaching Federation, Homero Reis.

Após as palestras, será oferecido um almoço com pratos de carne suína no Salão de Festas da Coperativa Agropecuária Industrial (Coacen).

Da Assessoria

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Cidades

Fifa confirma e Valcke não vem ao Brasil no dia 12

 Na visita, Valcke iria a três estádios da Copa: Arena Pernambuco, na segunda-feira, Estádio Nacional Mané Garrincha, na terça, e
Cidades

Brasileiros usam 15 bi de sacolas plásticas por ano

Dar uma destinação adequada a essas sacolas e incentivar o uso das chamadas ecobags tem sido prioridade em muitos países.