INGREDIENTES
400g de peito de frango
4 litros de água
1 cenoura
3 cebolas
2 talos de salsão
3 tomates
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
100g de milho-verde
350ml de leite desnatado
4 colheres (sopa) de requeijão sem gordura
2 colheres (sopa) de amido de milho
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito de frango na água com a cenoura, duas das cebolas, os tomates, o salsão e sal a gosto por 40 minutos.
Coe o caldo e desfie o frango escorrido.
Em uma panela média, coloque 150ml do caldo e a cebola restante, bem picada.
Junte a carne desfiada, o catchup, a mostarda e o molho inglês e, depois, o restante do caldo coado, bem quente.
Cozinhe por mais 20 minutos, em fogo baixo. Dilua o amido em um pouco de leite. Coloque o leite restante e acrescente a preparação. Misture com cuidado para dar corpo ao molho. Adicione o milho verde e o requeijão..
Fonte: iG