A estudante cuiabana, Cássia Castro Campos, de 18 anos, passou na primeira prova para ingressar do programa MasterChef Brasil. Apesar da inexperiência na cozinha, a cuiabana surpreendeu os chefes com um risoto de carne seca, com purê de banana e salada de rúcula. O prato lembra o regionalíssimo carne com banana verde.
Após comerem o prato os chefes, Paolla Carosella, Erick Jacquin e Henrique Fogaça, pediram para a candidata chamar a mãe para confirmarem se a filha conseguiria ser resistente a pressão de uma cozinha. Em um dos próximos episódios, os candidatos terão que matar e preparar uma galinha.
Nas redes sociais muitos cuiabanos se emocionaram com a participação de Cássia. No facebook da estudante, uma das amigas dispara: “Chorei assistindo. Purê em cima do risoto nunca mais”.
A participante mais nova do reality nunca fez curso de culinária, e negou uma oportunidade de emprego para entrar ao MasterChef. O programa estreou a segunda temporada nesta terça-feira (19), na Band. Considerada a maior competição culinária do mundo, quem vencer leva R$ 150 mil, um Fiat Fiorino refrigerado, uma bolsa de estudos na Le Cordon Bleu, em Paris, e o troféu do programa. seogratis.org