Circuito Gastronomia

Folhado de Salmão

Ingredientes

4 pedaços de filé de salmão, sem pele e espinhas;
20 g manteiga;
2 alhos-porós médios;
150 g de cream cheese;
1 c.sopa salsa picada;
sal;
pimenta do reino;
300 g massa folhada laminada;
1 gema de ovo.

Modo de preparo

Fatie a parte clara do alho-poró, descartando as folhas e refogue com manteiga até que fique mais macio;
Tempere com sal e pimenta;
Retire do fogo e deixe esfriar;
Misture o alho-poró com o cream cheese e a salsa picada;
Fatie o salmão em pedaço;
Desenrole a massa folhada;
Coloque o salmão sobre a massa e divida em 4 pedaços;
Espalhe a mistura do cream cheese sobre o salmão;
Pincele as bordas da massa folhada com a gema de ovo e dobre-a sobre o salmão;
Pincele o topo da massa com gema de ovo e com as costas da faca faça riscos no topo da massa para decorar;
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 35 minutos.

RECEITAS.COM

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e