Ingredientes:
Massa
250 ml de iogurte natural
½ colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (380 g)
Recheio
200 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso
200 g de queijo muçarela ralada no ralo grosso
100 g de queijo parmesão ralado no ralo fino
1 ovo batido
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Massa
1 – Numa tigela coloque 250 ml de iogurte natural, ½ colher (sopa) de açúcar, ½ colher (sopa) de sal, ½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, misture e sove bem a massa. Divida a massa em 4 bolas e deixe descansar por 15 minutos.
Recheio
2 – Misture numa outra tigela 200 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso, 200 g de queijo muçarela ralada no ralo grosso, 100 g de queijo parmesão ralado no ralo fino, 1 ovo batido e 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Divida em 4 porções e reserve.
Montagem
3 – Com um rolo abra cada bola de massa numa superfície lisa e enfarinhada. Coloque no centro da massa uma porção de recheio de queijo (reservado acima) e feche formando uma trouxinha. Passe o rolo sobre a trouxinha, com cuidado, amassando até formar novamente um disco. Numa frigideira untada com manteiga, coloque o disco de massa e leve ao fogo médio por 2 minutos ou até dourar. Vire o disco de massa e deixe dourar do outro lado (+/- 2 minutos). Sirva em seguida.
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