A combinação de chocolate e morango é famosa pelos fondues no inverno. Mas que tal tentar uma versão que pode ser mais apetitosa nos dias quentes de verão? A Nestlé pensou e desenvolveu o Brigadeiro Moça da Paixão, que também é conhecido como coxinha de brigadeiro. O dece, que além de delicioso é facílimo de fazer, é nada mais do que morango envolto por chocolate. Até quem não possui muitas habilidades com o fogão vai conseguir fazer, quer ver?
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
25 morangos
1 xícara (chá) de chocolate granulado
manteiga para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe pra um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel.
Diquinha extra:
Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro. A validade deste docinho é de 24 horas.
Glamour