Circuito Gastronomia

Verrine de salmão com guacamole

Ingredientes:

Tartar de salmão/polvo:
200g de salmão
10g de cebola roxa em brunoise
15g de ovas de massago
2ml de suco de laranja e raspa da fruta
1ml de suco de limão siciliano e raspa da fruta
Azeite
Ciboullete

Corte o salmão em cubos não muito grande, coloque em um recipiente. Acrecente a cebola roxa bem picada, ovas de massago, suco de limão siciliano e de laranja, raspa de laranja e de limão siciliano (tomar cuidado pra não pegar a parte branca da casca), azeite, ciboullete, sal a gosto. Reserve na geladeira.

Guacamole:
1 unidade de avocado
10g de cebola roxa
Suco de ½ limão
Molho de 1 unidade de tomate comcassé
Azeite
Tabasco
Sal

Corte o avocado ao meio, retire a semente e com uma colher retire toda a polpa colocando em um recipiente. Com uma colher amasse o abacate transformando em um purê rustico,acrescente o tomate, cebola roxa, suco de limao, azeite, tabasco a gosto e sal. Mexa tudo pra que fique uma mistura homogênea e reserve.

Coalhada:
50g de coalhada
3g de pimenta dedo de moça
5g de hortelã
10ml de azeite

Coloque a qualhada em recipiente e tempere com pimenta dedo de moça picada bem pequena, hortelã e azeite.

Montagem:
Em um copo coloque a uma parte de guacamole depois uma pequena camada de coalhada e a ultima camada com o tartar de salmão. Pra finalizar coloque uma colher de ovas de massago pra decorar .

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Redação

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Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

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