Circuito Gastronomia

Macarrão de Arroz com Shitake

Ingredientes:

Meio pacote de macarrão de arroz
500 g de cogumelo shitake
Meio suco de limão e raspas da casca
Duas fatias grossas de queijo de cabra light
100 g de amêndoas torradas
1 cebola
1 dente de alho
Azeite extra virgem
Óleo de gergelim
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
1 –
Coloque o macarrão na água fervente e, depois de alguns minutos, coloque para escorrer. Reserve.

2 – Corte as cebolas em fatias longas e o dente de alho bem pequeno. Coloque na panela com uma colher de sopa de óleo de gergelim. Espere a cebola e o alho dourar. Jogue o shitake em pedaços e refogue. Esprema meio limão. Coloque o sal e a pimenta a gosto.

3 – Coloque o macarrão na mesma panela do shitake. Acrescente azeite de oliva e polvilhe o queijo de cabra. Mexa bem até que o queijo se dissolva dando consistência ao molho. Salpique os pedaços de amêndoas torradas e as raspas de limão.

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Redação

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Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

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