Circuito Gastronomia

Caçarola mineira

Ingredientes:
½ litro de leite morno
13 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
5 colheres (sopa) de parmesão

Modo de preparo:
Derreta a manteiga no forno. Coloque o que sobrou depois de untar no liquidificador junto com os outros ingredientes. Bata tudo e leve ao forno preaquecido por mais ou menos 50 minutos até dourar.

GNT

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e