Ingredientes
2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
4 ovos
3 colheres (sopa) de adoçante em pó dietético próprio para forno e fogão
1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda
1 xícara (chá) de polpa de frutas
1 colher (sopa) de adoçante dietético
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite desnatado, o leite em pó, os ovos, o adoçante e a essência de baunilha.
Coloque em uma fôrma para pudim pequena, levemente untada, e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por aproximadamente 1 hora.
Espere esfriar, desenforme e deixe na geladeira por 2 horas.
Calda
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo bem, até que a mistura fique bem homogênea.
Espere amornar, derrame sobre o pudim e sirva.
Rendimento: 12 porções
Comida e Receitas