Circuito Gastronomia

Receita de Pudim de leite condensado com calda de frutas

Ingredientes

2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
4 ovos
3 colheres (sopa) de adoçante em pó dietético próprio para forno e fogão
1 colher (chá) de essência de baunilha

Calda

1 xícara (chá) de polpa de frutas
1 colher (sopa) de adoçante dietético

Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite desnatado, o leite em pó, os ovos, o adoçante e a essência de baunilha.
Coloque em uma fôrma para pudim pequena, levemente untada, e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por aproximadamente 1 hora.
Espere esfriar, desenforme e deixe na geladeira por 2 horas.
Calda

Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo bem, até que a mistura fique bem homogênea.
Espere amornar, derrame sobre o pudim e sirva.
Rendimento: 12 porções

Comida e Receitas 

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e