Circuito Gastronomia

Pastel de Nata

Ingredientes:

400 g de massa folhada;
250 ml de creme de leite fresco;
100 g de açúcar refinado;
4 gemas;
açúcar com canela para polvilhar (opcional).

Modo de fazer:
1
Abra a massa folhada, enrole como um rocambole e corte em rodelas de 1 cm de largura. Cubra forminhas de empadinha lisas com tiras da massa folhada. Leve à geladeira por 1 hora. .
2 Bata as gemas como açúcar durante alguns minutos e leve ao fogo em banho-maria. Acrescente o creme de leite fresco e mexa sempre, até engrossar. Reserve.
3 Quando o creme estiver frio, recheie cada fôrma forrada com a massa folhada. Leve ao forno previamente aquecido a 180°C, até a massa estar cozida e o creme tostado por cima. Polvilhe açúcar e canela e sirva quente.

CASA E COMIDA.COM

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e