Circuito Gastronomia

Lasanha de berinjela

Ingredientes:

Berinjela grelhada da véspera
Mussarela de búfala
Catupiry
Leite
Parmesão ralado
4 tomates
Cebola
Alho
Azeite 
Vodca
Manjericão
Açúcar
Sal e molho de pimenta (a gosto)

Modo de preparo:

Cozinhe o tomate até soltar a casca. Refogue no azeite a cebola, cortada em brunoise, e o alho. Usa a vodca para deglacear. Tire a pele do tomate, corte grosseiramente e junte com o refogado de cebola. Acrescente um pouco de manjericão e deixe reduzir. Corrija a acidez com um pouco de açúcar, tempere com sal e molho de pimenta.

Faça camadas com a berinjela grelhada, molho de tomate, mussarela de búfala, e catupiry dissolvido em um pouco de leite. Faça as camadas até a última, que deve ser molho de tomate e coloque bastante parmesão ralado em cima pra gratinar. Coloque no forno até estar borbulhando e o queijo dourado.

GNT

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e