Rendimento 30 bolinhos
Tempo de preparo 1 hora
Ingredientes
Bolinho
350 g de farinha de tapioca;
120 g de açúcar;
80 g de coco ralado;
350 ml de leite quente;
270 ml de leite de coco;
220 g de goiabada cascão cortada em cubos;
1 pitada de sal.
Calda de goiabada
200 g de goiabada cascão;
Água.
Montagem
Canela em pó;
Açúcar.
Modo de fazer
Bolinho
1 Misture todos os ingredientes, menos a goiabada.
2 Deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos.
3 Enrole com as mãos e recheie cada bolinho com um cubo de goiabada.
4 Frite em óleo quente.
Calda de goiabada
1 Derreta a goiabada com um pouco de água em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre.
Montagem
1 Misture a canela e o açúcar.
2 Passe os bolinhos já fritos na mistura.
3 Coloque a calda de goiabada no fundo de um recipiente e, por cima, os bolinhos.
Casa e comida