Circuito Gastronomia

Lasanha de Berinjela

 
Modo de preparo
 
Faça pequenos talhos no dente de alho (ou esmague-o pressionando a lâmina de uma faca sobre ele) e esfregue em toda a forma, para dar o cheiro, e descarte-o. Em seguida, unte a forma com o azeite e disponha uma camada de berinjela, uma de abobrinha e outra de tomate. Cubra com queijo de cabra em pedaços ou queijo coalho ralado. Jogue um fio de azeite por cima e repita as camadas de berinjela, abobrinha e tomate. Despeje mais um fio de azeite, tempere com sal a gosto, as ervas moídas e polvilhe com o parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por cerca de 40 minutos, na grade mais distante do fogo. Depois tire o papel alumínio e deixe secar por cerca de 15 minutos, ou até gratinar o parmesão.
 
Receitas.com

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e