Circuito Gastronomia

Bolo Salgado

 
Ingredientes
 
12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
3 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de azeite
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 colher(es) (chá) de sal
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 copo(s) de leite
 
Como fazer
 
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unteum refratário e coloque a massa. 
 
Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarãoou bacalhau). Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
 
Cybercook

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e