Circuito Gastronomia

Fritada de batata: do ‘Tempero em família’ com Rodrigo Hilbert

 
Ingredientes:
 
3 batatas
8 ovos
Azeite
Sal
Pimenta-do-reino
Cheiro-verde
 
Modo de preparo:
 
Corte as batatas em rodelas e cozinhe no azeite, temperando com sal e pimenta.
Bata os ovos com um garfo, coloque o cheiro-verde e, em seguida, as batatas cozidas. Misture bem, mas com cuidado para não quebrar a batata. Leve a mistura para uma frigideira. Quando começar a endurecer, vire para dourar o outro lado. Sirva em seguida.

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e