Circuito Gastronomia

Sanduíche de omelete

Já ouviu falar em sanduíche de omelete? Nesta receita, Ana Maria Braga troca o pão por ovos e entrega uma receita diferente, nutritiva e muito saborosa.

Como o sanduíche rende bastante, você pode servir em um lanche da tarde com amigos. Além de ovo, a receita leva também presunto, queijo, alface e maionese. Veja como fazer!

Ingredientes

Sanduíche de omelete

  • 15 ovos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Um quarto de pimentão vermelho em cubos
  • 100 gramas de linguiça calabresa frita em cubos
  • Meia xícara de chá de salsinha picada
  • 100 gramas de azeitonas verdes picadas
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 fio de azeite
  • Maionese a gosto
  • 2 fatias de queijo prato fatiado
  • 5 folhas de alface
  • 2 fatias de presunto fatiado

Modo de Preparo

Sanduíche de omelete

  1. 1 – Em 5 tigelas, distribua 3 ovos. Tempere cada tigela com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2 – Batendo levemente com um fouet, acrescente o pimentão à primeira tigela, a calabresa à segunda, a salsinha à terceira, a azeitona à quarta e o parmesão à quinta.
  3. 3 – Em frigideira grande aquecida com 1 fio de azeite, frite cada omelete, dourando apenas de um lado, por cerca de 10 minutos.
  4. 4 – Reserve a omelete de parmesão e, em forma de fundo removível, monte camadas. Coloque primeiro uma omelete no fundo.
  5. 5 – Intercale camadas de omelete com maionese, queijo e alface. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes.
  6. 6 – Finalize com a omelete de parmesão e coloque a parte dourada voltada para cima.
  7. 7 – Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar. Sirva em seguida.

Por Receitas

Foto Capa: Receitas/Divulgação

Fonte: https://receitas.globo.com

Agência de Notícias

About Author

Deixar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e