Circuito Gastronomia

Molho de cachorro-quente

Ingredientes

Molho de cachorro-quente

  • 2 fios de óleo
  • Meia cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados
  • sal a gosto
  • 300 mililitros de molho de tomate
  • 1 xícara de água
  • páprica defumada a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 500 gramas de salsicha

Modo de Preparo

Molho de cachorro-quente

  1. 1- Em uma panela com óleo, refogue a cebola. Em seguida, adicione pimentão verde, tomate e misture.
  2. 2 – Junte sal, molho de tomate e água. Mexa.
  3. 3 – Acrescente páprica defumada, orégano, ketchup e mostarda. Mexa novamente.
  4. 4 – Por fim, junte as salsichas e deixe ferver. Sirva em seguida.

Por Receitas

Foto Capa: Receitas/Divulgação

Fonte: https://receitas.globo.com

Agência de Notícias

About Author

Deixar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e