Circuito Gastronomia

Veja receita rápida para rechear bolo

Um recheio delicioso de chocolate não precisa ser trabalhoso, não é mesmo? Depois que aprendi essa receita que leva apenas 2 ingredientes, nunca mais quebrei a cabeça esperando o ponto ideal do brigadeiro e deixei meus preparos mais rápidos com resultados dignos de fotos para as redes sociais!

Esta receita de recheio para bolo é uma simples ganache de chocolate! Não precisa ser um grande especialista em confeitaria para deixá-la com um sabor maravilhoso e aquele brilho perfeito. Além de tudo, ela pode ser usada também como cobertura ou pura, como uma sobremesa gelada fácil e prática de preparar.

Veja como fazer a receita de ganache de chocolate que substitui o brigadeiro do recheio de bolo

Ingredientes

Ganache de chocolate

  • 250 gramas de chocolate 50%
  • 250 mililitros de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Ganache de chocolte

  1. 1 – Aqueça o creme de leite fresco por 1 minuto no micro-ondas.
  2. 2 – Desligue o fogo, despeje no chocolate meio amargo picado e mexa até que o chocolate derreta totalmente.

A ganache de chocolate é uma receita de origem francesa e pode ser preparada para recheio de diversas delícias na cozinha. Se quiser dar um toque especial no sabor e textura, você também pode acrescentar castanhas trituradas.

Por Receitas

Foto Capa: Receitas/Divulgação

Fonte: https://receitas.globo.com

Agência de Notícias

About Author

Deixar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e