Circuito Gastronomia

Pudim de capivara é hit na internet; veja como fazer para as crianças

Veja o passo a passo de uma receita fácil e temática para fazer com as crianças: o pudim de capivara é diversão garantida para toda a família; confira

capivara tá on e é hit com a criançada, com adolescentes, com adultos: não importa a faixa etária, esse animal silvestre está com tudo, e na gastronomia não pode ser diferente. Para testar o preparo de um pudim de capivara, o influenciador Ruan Pereira compartilhou com os seguidores o teste da receita, que deu certo e surpreendeu, inclusive, o próprio influenciador.

O começo do preparo de Ruan se dá na compra da forminha em formato de capivara, que, de acordo com ele, demora alguns dias para chegar. Quando recebe o utensílio, o influenciador logo trata de começar a preparar seu pudim de capivara! “Eu esperei um mês para essa forma chegar da China para poder fazer essa capirvara'”.

“O pudim que eu vou fazer é de geladeira mesmo, porque eu não vou passar uma hora esperando uma capivara ficar pronta gastando gás”, brinca Ruan, sobre o preparo prático de um pudim sem forno.

Ao desenformar seu pudim em formato de capivara, Ruan fica supreso com o resultado, dando pulos e gargalhadas: “Eu não acredito que deu certo. Consegui fazer um pudim de capivara. A gordinha mais bonita de papai”, ele comemora. “Eu vou provar no próximo vídeo”, promete. O post no TikTok de Ruan já tem 200 mil visualizações e divertiu os internautas, que interagiram bastante com conteúdo.

Veja como fazer o pudim de capivara:

Ingredientes

Pudim de capivara

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 sachês de gelatina incolor
  • Meia xícara de amora

Modo de Preparo

Pudim de capivara

  1. 1 – No liquidificador, coloque o creme de leite e o leite condensado.
  2. 2 – Bata até ficar uma consistência homogênea.
  3. 3 – Dissolva os sachês de gelatina incolor em meia xícara de água.
  4. 4 – Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata um pouco mais.
  5. 5 – Transfira a mistura para a forminha em formato de capivara e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  6. 6 – Desenforme o pudim de capivara e bom apetite!

Por Receitas

Foto Capa: Reprodução/TikTok @‌ruanpereiraof

Fonte: https://receitas.globo.com

Agência de Notícias

About Author

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e