Circuito Gastronomia

Bolo de laranja com cobertura de chocolate

Por Receitas

Ingredientes

Bolo de laranja

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200 mililitros de água
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 envelope de suco de laranja em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Ingredientes

Cobertura de chocolate

  • 200 mililitros de leite
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

Bolo de laranja

  1. 1 – Bata todos os ingredientes na batedeira, seguindo a ordem e batendo bem a cada adição.
  2. 2 – Despeje em forma redonda média untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido a 180 graus Celsius por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  3. 3 – Depois de morno, desenforme e regue com a cobertura. Sirva em seguida.

Modo de Preparo

Cobertura de chocolate

  1. 1 – Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Utilize em seguida.

Foto Capa: Receitas/Divulgação

Fonte: https://receitas.globo.com

Agência de Notícias

About Author

Deixar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e