Circuito Gastronomia

Paçoca caseira

Por Ana Maria Braga

Ingredientes

Paçoca caseira

  • 500 gramas de amendoim sem pele torrado
  • Meia xícara de chá de farinha de milho flocada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de café de sal

Modo de Preparo

Paçoca caseira

  1. 1 – Triture os ingredientes no processador ou liquidificador até virar uma farinha fina.
  2. 2 – Prense a mistura em aro apropriado, desenforme e sirva.
Paçoca caseira — Foto: Receitas

Paçoca caseira — Foto: Receitas

Foto Capa: Receitas

Fonte: https://receitas.globo.com

Agência de Notícias

About Author

Deixar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e