Circuito Gastronomia

Bisnaguinha recheada

bisnaguinha recheada da Ana Maria Braga é uma sugestão de dar água na boca para o seu lanche da tarde, acompanhado pelo clássico cafezinho! A receita é bem simples de ser preparada. Você precisará de somente três ingredientes para fazer uma delícia cheia de sabor. A apresentadora ensina o passo a passo no Mais Você. Veja como fazer:

Ingredientes

Bisnaguinha recheada

  • 8 bisnaguinhas
  • 400 gramas de doce de leite. Ou use 400 gramas de creme de avelã
  • 600 gramas de chocolate meio amargo fracionado derretido
Bisnaguinha recheada da Ana Maria Braga — Foto: Daniela Meira/Globo

Bisnaguinha recheada da Ana Maria Braga — Foto: Daniela Meira/Globo

Modo de Preparo

Bisnaguinha recheada

  1. 1 – Pegue uma bisnaguinha e com um canudo, fure a bisnaguinha, no meio e no sentido do comprimento sem furar até o final. Repita este procedimento com as outras bisnaguinhas e reserve.
  2. 2 – Coloque 400 gramas de doce de leite, ou 400 gramas de creme de avelã, em um saco de confeitar e recheie as bisnaguinhas no furo feito com o canudo.
  3. 3 – Mergulhe cada bisnaguinha recheada em 600 gramas de chocolate meio amargo derretido, retire com o auxílio de um garfo, escorra o excesso de chocolate e deixe secar em uma assadeira forrada com papel manteiga. Sirva em seguida.
A bisnaguinha pode ser recheada com doce de leite ou creme de avelã — Foto: Daniela Meira/Globo

A bisnaguinha pode ser recheada com doce de leite ou creme de avelã — Foto: Daniela Meira/Globo

Foto Capa: Daniela Meira/Globo

Fonte: https://receitas.globo.com

Redação

About Author

Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

Deixar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Você também pode se interessar

Circuito Gastronomia

Feira gastronômica no Fórum Mundial

A economia solidária é uma nova alternativa de geração de trabalho e renda que promove a inclusão social. Abrange diversas
Circuito Gastronomia

Prepare um assado de vitela com batatinhas coradas e tomilho

 ASSADO DE VITELA COM BATATINHAS CORADAS E TOMILHO INGREDIENTES Para a vitela – 1 peça de vitela já amarrada e