Circuito Gastronomia

Pão de milho crioulo ao mel. Descubra passo a passo de como fazer

4 pães de 300 g, Receita do chef Fréderic Onraet

  • 400 ml de água; 250 g de farinha de milho
  • 250 g de farinha de trigo
  • 100 g de fermento natural (ou 10 g de fermento biológico fresco)
  • 60 g de banha de porco
  • 10 g de sal; 3 ovos; 3 colheres (sopa) de mel

1 Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e depois inclua os ingredientes líquidos. Misture até obter uma massa elástica. 2 Deixe descansar por 15 minutos. 3 Divida em 4 partes iguais e modele no formato desejado. 4 Cubra com um pano e deixe fermentar até dobrar de volume. 5 Asse em forno a vapor a 200 °C. Deixe esfriar em uma grade, antes de servir.

Receita do chef Fréderic Onraet  ,Casa Francesa ,Canela, rs ; @casafrancesa_

Foto Capa: Ricardo D’Angelo

Fonte: https://www.prazeresdamesa.com.br

Redação

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Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

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