Circuito Gastronomia

Bolo fudge sem açúcar, simplesmente delicioso

Receita da chef Alena Barros para 8 porções

Bolo

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de eritritol
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento

Fudge

  • 100 g de  chocolate ao leite de coco
  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim ⠀


Bolo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o eritritol e bata até ficar homogêneo.
  3. Aos poucos, vá colocando o óleo de coco, enquanto bate.
  4. Em um bowl, coloque os ingredientes secos, misture e regue, aos poucos, com o preparo do liquidificador até chegar a uma massa homogênea.
  5. Disponha a mistura em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido, por 35 minutos.
  6. Reserve até esfriar

Fudge

  1. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture com a pasta de amendoim e coloque o preparo no bolo frio, porém ainda na forma.
  2. Leve à geladeira até que o fudge endureça.

Receita da chef Alena Barros

Foto capa Alena Barros/ divulgação

Redação

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Reportagens realizada pelos colaboradores, em conjunto, ou com assessorias de imprensa.

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