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Réveillon 2025: restaurantes de hotel para curtir a virada do ano

Vai ficar em São Paulo neste fim de ano? Diversos hotéis da capital paulista estarão com uma programação especial para a noite do dia 31. Além de menu temático, os restaurantes instalados nos complexos hoteleiros também são conhecidos pelas festas de Réveillon animadas – para começar 2025 em alto astral. A seguir, confira algumas atrações. E lembrando que vários dos endereços mencionados a seguir estão sujeitos a disponibilidade – e costumam ser bem concorridos nesta época do ano. É essencial fazer reserva antecipada.

Rosewood

Na noite do dia 31, os restaurantes do hotel irão oferecer ceias de ano novo, com menus elaborados pela chef Rachel Codreanschi e pela confeiteira Saiko Izawa. Enquanto o Taraz vai oferecer sugestões como o carpaccio de robalo com caviar, azeite de gengibre, purê de avocado, raspas e supreme de laranja-baía, os restaurantes Le Jardin e Blaise, terá um menu com opções como o foie gras grelhado com manga caramelizada, molho de vinho jerez e gengibre. A animação ficará por conta de música ao vivo e DJs (a partir de R$ 2.000, por pessoa). Reservas aqui ou pelo e-mail saopaulo.restaurantes@rosewoodhotels.com.

Onde: Rua Itapeva, 435, Bela Vista. (11) 3797-0500. Instagram: @rosewoodsaopaulo.

Tivoli Mofarrej

O restaurante Must, instalado no térreo do hotel, terá diversas atrações para a véspera de Ano Novo. O menu terá sugestões como o tortellini de espinafre com lagosta, redução de molho bisque e lascas de trufa negra, além do cordeiro de wagyu com batatas duchesse, aspargo branco e chalotas. A celebração inclui open bar de vinhos e drinques elaborados pela mixologista Adriana Pino. E a animação ficará por conta de DJs que irão se revezar durante a noite (R$ 2.200, por pessoa). Reservas pelo telefone (11) 3146-5922.

Onde: Alameda Santos, 1437, Cerqueira César. Instagram: @tivolimofarrej e @mustrestaurant

JW Marriot

O restaurante Neto irá oferecer um menu especial para o Ano Novo, elaborado pelo chef Ícaro Rizzo. O carpaccio de polvo com pinoli e gremolata de limão e maçã, o agnolotti de lagosta com erva-doce, e o brasato de costela com purê de batata e alho negro, picles de aspargos e molho de trufas são alguns destaques do cardápio de Réveillon. A ceia será harmonizada com vinhos Terrazas de los Andes e champanhe Moët & Chandon Impérial Brut. (R$ 1.650, por pessoa). Reservas aqui ou pelo telefone (11) 2526-0105.

Onde: Av. das Nações Unidas, 14401, Chácara Santo Antônio. Instagram: @jwmarriottsaopaulo

Hotel Fasano

Tanto o hotel da região dos Jardins quanto o do Itaim Bibi terão atrações especiais para a noite do dia 31. O Gero Itaim terá um menu elaborado pelo chef Lomanto Oliveira, que inclui sugestões como o creme de açafrão com vieiras grelhadas e crocante de amêndoas, no rooftop do hotel haverá uma festa com discotecagem, finger food, além de bebidas como espumante e uísque 12 anos (ceia e festa, R$ 2.200, por pessoa). Reservas pelo telefone (11) 3513-7470 ou pelo e-mail eventos.itaim@fasano.com.br. Já no Fasano Jardins, o menu do chef italiano Luca Gozzani reúne sugestões como o robalo na chapa com creme de cogumelos eryngui e cartoccio com ovas de salmão. E o brinde será com champanhe Perrier-Joüet (R$ 2.600, por pessoa). Reservas pelo telefone (11) 3062 4000 ou pelo e-mail restaurante@fasano.com.br.

Onde: Rua Vittorio Fasano, 88, Jardins; Rua Pedroso Alvarenga, 706, Itaim Bibi. Instagram: @fasano

Estadão Conteudo

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