Cidades DESTAQUE 2

Cuiabá domina as ações, vence São Paulo e respira na luta contra o rebaixamento no Campeonato brasileiro

Em partida morna na noite deste sábado (5), na Arena Pantanal, o Cuiabá venceu o São Paulo por 2 a 0 e ganhou fôlego na luta contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro – Série A. Mesmo com o triunfo, o Dourado se manteve na vice-lanterna da competição com 26 pontos e está a 4 de sair da zona do descenso. A equipe mato-grossense ainda tem nove jogos a disputar no torneio.

Já o São Paulo estacionou nos 47 pontos e está na 5ª posição, na zona de classificação para a pré-Libertadores 2025.

Os gols do jogo foram marcados no primeiro tempo. Logo aos 4 minutos de partida, o zagueiro Bruno Alves anotou um golaço de bicicleta que levou os pouco mais de 11 mil torcedores ao delírio. No fim do primeiro tempo, Clayson aproveitou bola roubada na saída de bola da defesa são-paulina e acertou belo chute para ampliar a vantagem.

Na etapa complementar, o Tricolor veio em busca da reação, mas o Auriverde neutralizou as ações ofensivas do adversário e faturou os três pontos.

Na próxima rodada, o Cuiabá viaja até Goiânia, onde encara o Atlético Goianiense. A partida será realizada no dia 18, após a paralisação do Campeonato Brasileiro para a Data Fifa, quando serão realizadas as partidas das Eliminatórias para a Copa 2026.

João Freitas

About Author

Deixar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Você também pode se interessar

Cidades

Fifa confirma e Valcke não vem ao Brasil no dia 12

Na visita, Valcke iria a três estádios da Copa: Arena Pernambuco, na segunda-feira, Estádio Nacional Mané Garrincha, na terça, e