Circuito Gastronomia

Gaspacho de pepino e abacate

Por Federika De Filippis

Ingredientes

  • 1 pepino japonês
  • 1/2 abacate
  • 1/2 cebola
  • 90 gramas de iogurte grego natural
  • Suco de 1 e 1/2 limão
  • 125 ml de água
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

  1. Descasque e pique o pepino, o abacate e a cebola.
  2. Transfira-os para um liquidificador ou processador e acrescente os demais ingredientes.
  3. Bata tudo até ficar homogêneo, depois coloque a mistura em uma tigela.
  4. O gaspacho está pronto! Bom apetite.

anote aí…

Faça esse prato típico espanhol e surpreenda-se com uma sopa fria deliciosa! Com sabor marcante, é um preparo perfeito para servir no verão ou naqueles dias em que se quer um jantar mais leve. Que tal conferir outras versões para testar em casa? Para isso, veja esta seleção de receitas de sopa fria. compartilhe

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